La Carne

LA CARNE
e l’Innovativo sushi di Fassona


Il corso si rivolge a chi vuole ampliare le proprie conoscenze in merito all’uso dei prodotti di origine animale trattati in macelleria. In ogni lezione: come riconoscere una carne di qualità; i diversi tagli e tecniche di lavorazione e come cucinarla e non solo...

Presentazione della Battuta al coltello e l’innovativo sushi di fassona

A fine serata piccola degustazione.
In collaborazione con la Macelleria Gastronomia "Tosco" 


GIORNATE:       
Il corso si articola in 2 lezioni che si svolgeranno lunedì 7 aprile 2025 e lunedì 14 aprile 2025 dalle ore 19:00 alle ore 22:00

Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con lavoro individuale.
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
          
COSTI: La quota di partecipazione ammonta a 120€. È previsto, inoltre, uno sconto per il socio ACT
La Quota comprende inoltre il grembiule, derrate alimentari, assicurazione, gadget

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