Il corso si rivolge a chi vuole ampliare le proprie conoscenze in merito all’uso dei prodotti di origine animale trattati in macelleria. In ogni lezione: come riconoscere una carne di qualità; i diversi tagli e tecniche di lavorazione e come cucinarla e non solo...
Presentazione della Battuta al coltello e l’innovativo sushi di fassona
A fine serata piccola degustazione.
In collaborazione con la Macelleria Gastronomia "Tosco"
GIORNATE:
Il corso si articola in 2 lezioni che si svolgeranno lunedì 7 aprile 2025
e lunedì 14 aprile 2025
dalle ore 19:00
alle ore 22:00
Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con lavoro individuale.
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
COSTI: La quota di partecipazione ammonta a 120€. È previsto, inoltre, uno sconto per il socio ACT
La Quota comprende inoltre il grembiule, derrate alimentari, assicurazione, gadget