IL PESCE
Il corso è organizzato in una lezione amatoriale sui prodotti ittici: pulire, sfilettare, abbinare e cucinare pesce, molluschi e crostacei. Tre ricette per impadronirsi della tecnica per trasformare i prodotti del mare in piatti appetitosi, che degusteremo al termine della preparazione.
GIORNATA:
3 ore nella seguente data
4 Febbraio 2022 dalle ore 19.30 alle ore 22.30
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
I saloni-laboratori di cucina sono perfettamente attrezzati per le lezioni pratiche.
COSTI:
Il corso ha un costo di Euro 60,00. E’ previsto uno sconto per i soci ACT del 10%
La Quota comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione
4 Febbraio 2022 dalle ore 19.30 alle ore 22.30
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
I saloni-laboratori di cucina sono perfettamente attrezzati per le lezioni pratiche.
COSTI:
Il corso ha un costo di Euro 60,00. E’ previsto uno sconto per i soci ACT del 10%
La Quota comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione