Molte sono le telefonate che puntualmente ogni giorno riceviamo nei nostri uffici.
Ci vengono poste sempre le stesse domande, alcuni esempi:
• “Dopo il Corso, sono un Cuoco?”
• “ Dopo il Corso, mi trovate un posto di lavoro?”
• “Dopo il Corso, posso aprirmi un ristorante?”
Risposte:
1) Dopo il Corso, non sei un Cuoco, ma un bravo aiuto, sempre che tu ti dia da fare;
2) Dopo il Corso, o durante, non ti troviamo nessun posto di lavoro, ma se un collega ha bisogno di un valido aiuto, possiamo dargli il tuo nominativo;
3) Dopo il Corso, con i tuoi soldi, puoi fare quello che vuoi: aprire un’attività commerciale, se ne hai i presupposti.
Cuochi non si diventa dopo aver frequentato un Istituto Professionale Statale (5 anni) o un Istituto Professionale Regionale (3 anni), figuriamoci dopo solo 100 ore di pratica. Questo solo per dirti di stare attento alle facili promesse di persone che si INVENTANO mestieri
Tutto è in crisi………. ma:
• Vuoi perché in tv tutti parlano di cucina;
• Vuoi perché nei grill e non solo si vendono libri e libretti di ricette di personaggi che fanno tutt’altro mestiere;
• Vuoi perché in questo settore ci sono ancora degli spiragli di opportunità, ecco nascere come funghetti Istituti, Accademie, Scuole di cucina ecc ecc….
• Vuoi perché va di moda!!!!! Questo nuovo business
RICORDATE E MEDITATE GENTE…… UNA COPIA NON E’ MAI L’ORIGINALE
Quando siamo nati nel 2001 potevamo chiamarla Università, Accademia, Istituto ma abbiamo volutamente, per la genuinità e sincerità, chiamarla semplicemente LA SCUOLA.
Noi non ci dobbiamo creare un mestiere per sbarcare il lunario e portarci a casa lo stipendio, l’Associazione Cuochi, da sempre su Torino, ha voluto creare uno strumento per fare una seria e corretta FORMAZIONE
Quindi
A tutti coloro che vogliono fare un Corso di cucina professionale, affidateVi ad un Ente serio e preparato.
Il nostro Curriculum?..... Nati nel 1722, la nostra Scuola nata nel 2001.
Serietà e Professionalità ci hanno fatto diventare il N.1 in Torino.