Corso pasticceria professionale

PASTICCERIA


L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia organizza un corso di pasticceria professionale, con un ciclo di 5 lezioni.

GIORNATE:

5 lezioni a partire da venerdì 2 maggio 2025 tutti i venerdì dalle ore 18:30 alle 22:00.

Il corso prevede lezioni pratiche adatte a tutti, da chi vuole iniziare ad avvicinarsi al mondo della pasticceria a chi invece vuole affinare le sue doti.
Le lezioni si terranno nel nostro laboratorio di cucina, perfettamente attrezzato per tutte le occorrenze.

PROGRAMMA:
  • PASTA FROLLA E BISCOTTERIA
  • PAN DI SPAGNA E MASSE MONTATE
  • PASTA BIGNÈ, CREME E GLASSATURE
  • MERINGHE E TORTE
  • PASTA SFOGLIA DOLCE E SALATA

Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
          
COSTI: 
Il corso ha un costo complessivo di 450€ che include il tesseramento alla nostra Associazione per un anno, le dispense e le derrate alimentari e l'assicurazione

Share by: