L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia organizza un corso di pasticceria professionale, con un ciclo di 5 lezioni.
GIORNATE: 5 lezioni a partire da venerdì 2 maggio 2025 tutti i venerdì dalle ore 18:30
alle 22:00.
Il corso prevede lezioni pratiche adatte a tutti, da chi vuole iniziare ad avvicinarsi al mondo della pasticceria a chi invece vuole affinare le sue doti. Le lezioni si terranno nel nostro laboratorio di cucina, perfettamente attrezzato per tutte le occorrenze.
PROGRAMMA:
PASTA FROLLA E BISCOTTERIA
PAN DI SPAGNA E MASSE MONTATE
PASTA BIGNÈ, CREME E GLASSATURE
MERINGHE E TORTE
PASTA SFOGLIA DOLCE E SALATA
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino. COSTI:
Il corso ha un costo complessivo di 450€ che include il tesseramento alla nostra Associazione per un anno, le dispense e le derrate alimentari e l'assicurazione