Corso d'intaglio 


Ti piacerebbe imparare a realizzare un pinzimonio di verdure intagliate, da utilizzare come guarnizione per valorizzare e abbellire i tuoi piatti? Iscriviti al nostro corso d’intaglio e potrai realizzare veri e propri capolavori floreali e sculture con forme di animali, fiori e molto altro; inoltre potrai accostare le tue creazioni anche alla bagna cauda! 

In Piemonte la bagna cauda è una preparazione tipica ed utilizzata come intingolo per le verdure fresche della stagione autunnale. Rendi speciali i tuoi piatti con il nostro corso d’intaglio per i tuoi pinzimoni! Una preparazione semplice per fare piccoli intagli e decorazioni per i tuoi piatti che parte da prodotti freschi come per esempio: rapanelli, peperoni, zucchine, carote etc.

Grazie al nostro corso acquisirai la manualità e le tecniche di intaglio per poter arrivare a queste bellissime realizzazioni!
GIORNATE:       
Lunedì 4 e lunedì 11 dicembre 2023 dalle ore 15 alle 18.30

Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
I saloni-laboratori di cucina sono perfettamente attrezzati per le lezioni pratiche.
          
COSTI:
Il costo del corso è di € 200,00.
Promo speciale: se il saldo avviene una settimana prima ci sarà uno sconto speciale di 50 € sul totale del corso.

E’ previsto uno sconto per il socio ACT.
La Quota comprende inoltre il grembiule, derrate alimentari, assicurazione, gadget.