Il corso è aperto a tutti e per l’iscrizione non viene richiesta nessuna conoscenza base di cucina, si inizia da zero per iniziare ad apprendere le tecniche base della cucina professionale
Il SABATO: durata del corso 9 settimane dal 22 FEBBRAIO 2025, dalle ore 9.00 alle 16.00 Il POMERIDIANO: durata del corso 9 settimane dal 25 FEBBRAIO 2025, 2 pomeriggi la settimana, il martedì e giovedì dalle ore 14.30 alle 18
Il SERALE: durata del corso 9 settimane dal 25 FEBBRAIO 2025, 2 sere la settimana, il martedì e giovedì dalle ore 19 alle 22:30
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
Il salone-laboratorio di cucina è perfettamente attrezzato per lezioni pratiche.
Il costo
del corso 2 mesi SOLO PRATICA è di € 1.800,00 ed è compreso di:
divisa, assicurazione, dispense, uso delle attrezzature, derrate alimentari, tesseramento all’Associazione cuochi di Torino per un anno.