Corso di Cucina Professionale 2025

CORSO DI CUCINA
2 mesi SOLO PRATICA


 Il corso  è aperto a tutti e per l’iscrizione non viene richiesta nessuna conoscenza base di cucina, si inizia da zero per iniziare  ad apprendere le tecniche base della cucina professionale


Il SABATO: durata del corso 9 settimane dal 22 FEBBRAIO 2025, dalle ore 9.00 alle 16.00
Il POMERIDIANO: durata del corso 9 settimane dal 25 FEBBRAIO 2025, 2 pomeriggi la settimana, il martedì e giovedì dalle ore 14.30 alle 18
Il SERALE: durata del corso 9 settimane dal 25 FEBBRAIO 2025, 2 sere la settimana, il martedì e giovedì dalle ore 19 alle 22:30
    
 Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
 Il salone-laboratorio di cucina è perfettamente attrezzato per lezioni pratiche.

Il costo del corso 2 mesi SOLO PRATICA è di € 1.800,00 ed è compreso di: 
divisa, assicurazione, dispense, uso delle attrezzature, derrate alimentari, tesseramento all’Associazione cuochi di Torino per un anno.
Clicca qui per scaricare il programma del corso
Richiedi maggiori informazioni

oppure contattaci al 011 6991768

Share by: