CORSO DI CUCINA
2 mesi SOLO PRATICA
2 mesi SOLO PRATICA
Il corso è aperto a tutti e per l’iscrizione non viene richiesta nessuna conoscenza base di cucina, si inizia da zero per iniziare ad apprendere le tecniche base della cucina professionale
Il SABATO: durata del corso 9 settimane dal 28 settembre 2024, dalle ore 9.00 alle 16.00
Il POMERIDIANO: durata del corso 9 settimane dal 1 ottobre 2024, 2 pomeriggi la settimana, il martedì e giovedì dalle ore 14.30 alle 18
IL SERALE: durata del corso 9 settimane dal 7 ottobre 2024, 2 sere alla settimana dalle 19.00 alle 23.00
Il POMERIDIANO: durata del corso 9 settimane dal 1 ottobre 2024, 2 pomeriggi la settimana, il martedì e giovedì dalle ore 14.30 alle 18
IL SERALE: durata del corso 9 settimane dal 7 ottobre 2024, 2 sere alla settimana dalle 19.00 alle 23.00
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
Il salone-laboratorio di cucina è perfettamente attrezzato per lezioni pratiche.
Il costo
del corso 2 mesi SOLO PRATICA è di € 1.800,00 ed è compreso di:
divisa, assicurazione, dispense, uso delle attrezzature, derrate alimentari, tesseramento all’Associazione cuochi di Torino per un anno.
Richiedi maggiori informazioni