CORSO DI CUCINA AMATORIALE


Lezioni di cucina di base con piatti del territorio. I nostri Chef proporranno ricette di ispirazione territoriale; a Voi il
compito di realizzarle con le "mani in pasta“. Degustazione finale

Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con lavoro individuale.

COSTO: Il costo totale è di  Euro 250,00.
La Quota comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione e tessera ACT

GIORNATA: Il MERCOLEDI' sera  dalle ore 19.00 alle ore 22.00 - Per tutte le date fare riferimento alla tabella qui sotto

Lezione n. MERCOLEDI' - Dalle ore 19.00 alle ore 22.00
1. Cucina Vegetariana 04/06/2025
2. Cucina a base di Carne 11/06/2025
3. Cucina a base di Pesce 18/06/2025
4. Dessert 25/06/2025
Richiedi maggiori informazioni

oppure contattaci al 011 6991768