Corso pasticceria 2^ livello

PASTICCERIA di 2^ livello


Dopo il corso base, l’Associazione Cuochi di Torino e Provincia organizza un corso di pasticceria avanzato con un ciclo di 5 lezioni.
Le lezioni sono pratiche, con un gruppo ristretto di persone. Livello zero di partenza.

Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con  lavoro individuale.

GIORNATE:

si articola in 5 lezioni con date ancora da definire

PROGRAMMA:  Gli impasti base della pasticceria tradizionale:
                 - variazioni sulla pasta frolla, biscotteria da te
                 - torte da credenza
                 - variazioni sulla paté a chou non il solito bignè
                 - masse montate moderne
                  - dolci al cucchiaio


          Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
          I saloni-laboratori di cucina sono perfettamente attrezzati per le lezioni pratiche.
          
COSTI: Il costo del corso è di € 390,00 e comprende inoltre la dispensa, grembiule, derrate alimentari, assicurazione, tesseramento ACT per un anno.

Share by: