La Carne

LA CARNE
e l’Innovativo sushi di Fassona


Il corso si rivolge a chi vuole ampliare le proprie conoscenze in merito all’uso dei prodotti di origine animale trattati in macelleria. In ogni lezione: come riconoscere una carne di qualità;  i diversi tagli e tecniche di lavorazione e come cucinarla e non solo….. Presentazione della Battuta al coltello e l’innovativo sushi di fassona
 A fine serata piccola degustazione.
In collaborazione con la Macelleria Gastronomia "Tosco" 


GIORNATE:       
Si articola in 2 lezioni e si svolgeranno
lunedì 11 marzo 2024 e lunedì 18 marzo 2024 dalle ore 19.00 alle ore 22.00

Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con lavoro individuale.
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
          
COSTI: Il costo della lezione è pari ad Euro 120,00. E’ previsto uno sconto per il socio ACT
La Quota comprende inoltre il grembiule, derrate alimentari, assicurazione, gadget

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