I Comunicati del nostro Presidente Lamberto

I MESSAGGI DEL PRESIDENTE LAMBERTO

VOGLIO ESSERE CHIARO

Molte sono le telefonate che puntualmente ogni giorno riceviamo nei nostri uffici.
Ci vengono poste sempre le stesse domande, alcuni esempi:
•     “Dopo il Corso, sono un Cuoco?”
•    “ Dopo il Corso, mi trovate un posto di lavoro?”
•    “Dopo il Corso, posso aprirmi un ristorante?”

Risposte:
1)    Dopo il Corso, non sei un Cuoco, ma un bravo aiuto, sempre che tu ti dia da fare;
2)    Dopo il Corso, o durante, non ti troviamo nessun posto di lavoro, ma se un collega ha bisogno di un valido aiuto, possiamo dargli il tuo nominativo;
3)    Dopo il Corso, con i tuoi soldi, puoi fare quello che vuoi: aprire un’attività commerciale, se ne hai i presupposti.

Cuochi non si dieventa dopo aver frequentato un Istituto Professionale Statale ( 5 anni) o un Istituto Professionale Regionale (3 anni), figuriamoci dopo solo 100 ore di pratica. Questo solo per dirti di stare attento alle facili promesse di persone che si INVENTANO mestieri
 
Tutto è in crisi………. ma:

•    Vuoi perché in tv tutti parlano di cucina;
•    Vuoi perché nei grill e non solo si vendono libri e libretti di ricette di personaggi che fanno tutt’altro mestiere;
•    Vuoi perché in questo settore ci sono ancora degli spiragli di opportunità, ecco neascere come funghetti Istituti, Accademie, Scuole di cucina ecc ecc….
•    Vuoi perché va di moda!!!!! Questo nuovo business

RICORDATE E MEDITATE GENTE…… UNA COPIA NON E’ MAI L’ORIGINALE

Quando siamo nati nel 2001 potevamo chiamarla Università, Accademia, Istituto ma abbiamo volutamente, per la genuinità e sincerità, chiamarla semplicemente LA SCUOLA.
Noi non ci dobbiamo creare un mestiere per sbarcare il lunario e portarci a casa lo stipendio, l’Associazione Cuochi, da sempre su Torino, ha voluto creare uno strumento per fare una seria e corretta FORMAZIONE

Quindi

A tutti coloro che vogliono fare un Corso di cucina professionale, affidateVi ad un Ente serio e preparato.
Il nostro Curriculum?..... Nati nel 1722, la nostra Scuola nata nel 2001.
Serietà e Professionalità ci hanno fatto diventare il N.1 in Torino.

DIFFIDATE DELLE IMITAZIONI!

La nostra Associazione nasce nel 1722, fondata da grandi maestri che hanno lasciato il testimone ad una generazione di giovani cuochi.
Nel 2001 nasce la nostra scuola di cucina professionale, gestita da docenti preparati nelle nuove tecniche di ristorazione nell’ambito igienico-sanitario e sono a trasmettere con alta professionalità e passione il mestiere che fino ad ieri era quasi nascosto!
Oggi è diventata la vetrina golosa del mondo intero!



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