L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia organizza un corso di pasticceria professionale, con un ciclo di 5 lezioni.
Le lezioni sono pratiche, con un gruppo ristretto di persone. Livello zero di partenza.
Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con
lavoro individuale.
GIORNATE:si articola in 3 lezioni
15– 22 – 29 maggio 2024
si svolgeranno di
mercoledì dalle 19.30 alle 22.30.
PROGRAMMA:
15 - Maggio 2024 - TORTE - per compleanni e….
22 - Maggio 2024 - FROLLA – crostate e biscotteria -
29 - Maggio 2024 - BIGNE’ – éclairs e….
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
I saloni-laboratori di cucina sono perfettamente attrezzati per le lezioni pratiche.
COSTI:
Il costo del corso è di € 200,00, per la prima volta ai nostri soci uno sconto del 20% e comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione e tesseramento ACT per un anno.