Corso pasticceria base

PASTICCERIA BASE


L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia organizza un corso di pasticceria professionale, con un ciclo di 5 lezioni.
Le lezioni sono pratiche, con un gruppo ristretto di persone. Livello zero di partenza.

Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con  lavoro individuale.

GIORNATE:

si articola in 3 lezioni 15– 22 – 29 maggio 2024 si svolgeranno di mercoledì dalle 19.30 alle 22.30.

PROGRAMMA: 
15 - Maggio 2024 - TORTE - per compleanni e….
22 - Maggio 2024 - FROLLA – crostate e biscotteria -
29 - Maggio 2024 - BIGNE’ – éclairs e….

Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
I saloni-laboratori di cucina sono perfettamente attrezzati per le lezioni pratiche.
          
COSTI: 
Il costo del corso è di € 200,00, per la prima volta ai nostri soci uno sconto del 20% e comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione e tesseramento ACT per un anno.

Share by: