Corso di cucina professionale

CORSO DI CUCINA
2 mesi SOLO PRATICA


 Il corso  è aperto a tutti e per l’iscrizione non viene richiesta nessuna conoscenza base di cucina, si inizia da zero per iniziare  ad apprendere le tecniche base della cucina professionale


Il SABATO: durata del corso 9 settimane dal 28 settembre 2024, dalle ore 9.00 alle 16.00
Il POMERIDIANO: durata del corso 9 settimane dal 1 ottobre 2024, 2 pomeriggi la settimana, il martedì e giovedì dalle ore 14.30 alle 18
    
 Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
 Il salone-laboratorio di cucina è perfettamente attrezzato per lezioni pratiche.

Il costo del corso 2 mesi SOLO PRATICA è di € 1.800,00 ed è compreso di: 
divisa, assicurazione, dispense, uso delle attrezzature, derrate alimentari, tesseramento all’Associazione cuochi di Torino per un anno.
Clicca qui per scaricare il programma del corso 2 mesi
Richiedi maggiori informazioni

oppure contattaci al 011 6991768

Share by: